RECETA
Pepian de choclo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/3 de Taza de Aceite
- 1/2 Klg. de pollo en trozos
- 1 1/2 Tazas de Cebolla picada
- 1 Cucharadita de Ajos molidos
- Ají escabeche molido al gusto
- 1 atado de culantro (cilantro)
- 6 Choclos grandes
- Sal y Pimienta
- Hacer un caldo con cubito magi de pollo
Pasos
1Freír la cebolla, ajos, ají y luego agregar el pollo hasta que dore.
2Cubrir con el caldo y hervir por 15 minutos, añadirle el choclo y culantro previamente licuado y colado, moviendo constantemente hasta que la mezcla esté brillante y atamalada.
3Servir junto con arroz y si desea decorar con rajas de huevo duro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pepian de choclo
Nuevo comentario