RECETA
Pepian
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg gallina o Pava
- 1 Naranja Agria
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimienta molida
- Comino molido al gusto
- 2 ajíes panca
- 2 ají amarillo
- 1 cucharada de azafrán
- 1 atado de culantro
- 2 litros de caldo de carne
- 1/2 taza aceite de Oliva
- 2 tazas de arróz
- 2 huevos duros
- 6 aceitunas
- 100gr de queso fresco
Pasos
1Limpiar la gallina, retirarle la piel y sazonarla con sal, pimienta, cominos, jugo y ralladura de naranja.
2Calentar el aceite en una olla y sellar la gallina, haciéndola dorar.
3Agregarle los ajos finamente picados, los ajíes molidos, el azafrán y el culantro picado.
4Cocer la carne durante dos horas o hasta que esté blanda, agregándole el caldo necesario, poco a poco.
5Cuando la carne esté bien cocida, retirarla, del fuego.
6Luego deshuesarla y cortarla en tajadas.
7Agregar el caldo restante y echar el arroz, dejando que cueza a fuego lento hasta que espese y esté cocido.
8Servir adornando con huevo duro en cuartos, aceitunas y trozos de queso fresco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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