RECETA
Peperonata de mi abuelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 2 morrones verdes
- 1 morrón rojo
- 1 morrón amarillo
- 300 g tomates
- 3 cebollas
- 2 cdas aceite de oliva
- 3 cdas vinagre de vino
- 50g aceitunas verdes
- Hierbas aromáticas
- Sal, pimienta
Pasos
1Cortar en cubos grandes los morrones y los tomates con piel y despepitados.
2Cortar las cebollas en pluma
3Colocar en una cacerola el aceite, llevar al fuego y añadir las cebollas, cocinarlas hasta dorar.
4Incorporar los morrones y los tomates.
5Cuando las verduras estén crujientes pero cocidas, agregar el vinagre y salpimentar a gusto.
6Cocinar 10 mntos. y añadir las aceitunas descarozadas y cortadas en arandelas.
7Mezclar y cocinar hasta que los morrones estén a punto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peperonata de mi abuelo
Nuevo comentario