RECETA
Peperonata de ferrara
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 pimientos rojos grandes y carnosos
- 2 pimientos amarillos grandes
- 2 cebollas medianas
- 4 dientes de ajo
- 1Kg de tomates perita pelados y sin semillas o 2 latas de tomates
- 60 cm3 de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharada de tomillo
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharada de aceto balsámico
Pasos
1Lavar los pimientos, secar, quitar los corazones y semillas y cortar en tiras gruesas.
2Picar los ajos y cortar las cebollas en rodajas finas. Picar los tomates a cuchillo.
3Calentar el aceite de oliva en una sartén amplia y saltar la cebolla hasta que esté transparente, agregar los pimientos y dejar 3 min. más.
4Unir los ajos picados, el laurel, tomillo y los tomates. Salpimentar y bajar el fuego.
5Tapar la sartén y dejar cocinar lentamente revolviendo cada tanto hasta que se haya consumido el líquido y los pimientos estén tiernos.
6Agregar el perejil picado y el aceto balsámico y servir.
7Esta preparación es más sabrosa si se consume al día siguiente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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