RECETA
Peperechas de el salvador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Masa:
- 1 libra de harina semi-fuerte o todo uso
- 6 a 8 onzas de manteca
- 5 onzas de azúcar
- 1/2 onza de levadura seca (1/2 cucharada)
- 1/2 taza de agua
- 1/4 de onza de sal (o 1 cucharada)
- 1/3 onzas de polvo para hornear o 1 1/2 cucharadita(Royal)
- 1 onza de afrecho (8 cucharadas)
- Relleno:
- Jalea de piña al gusto
- Dulce de panela rallada (opcional)
- Para rociarle:
- 1/4 taza de azúcar blanca
- colorante rojo
Pasos
1Colorear el azúcar blanca con el colorante vegetal rojo y reservar aparte.
2Para la masa, sobre una mesa hacer una corona con la harina y mezclar todos los ingredientes, agregar el agua con la levadura disuelta y amasar hasta formar una sola masa. Dejar reposar 10 minutos.
3Dividir la masa en 2 partes iguales y estirar una parte sobre la mesa enharinada, y rellenar con la jalea y sobre ella el dulce de panela y cubrir con la otra mitad previamente estirada. Rociar con el azúcar. Y cortarla antes de llevarla al horno.
4Hornear a 350 grados F por 30 minutos
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peperechas de el salvador
Nuevo comentario