RECETA
Penne rigate con gambas y calabacines
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de penne rigate
- 2 cubitos de Caldo de Verduras
- 2 dientes de ajo picados
- 40 gramos de manteca
- 3 zucchinis cortados en medias rodajitas
- 250 gramos de Gambas
- 3 cucharadas de hierbas frescas picadas (orégano, perejil, cebollín, etc).
- Queso rallado a gusto.
Pasos
1Hervir la pasta en abundante cantidad de agua con 1 cubito de Caldo.
2Mientras saltear los ajos en la manteca caliente y cuando estén cocidos agregar los zucchinis y cocinar hasta que estén a punto.
3Incorporar el otro cubito de caldo disuelto en una cucharada de agua, las Gambas y 2 cucharadas de las hierbas frescas. Calentar bien.
4Cuando la pasta esté cocida al dente escurrir.
5Pasarla a una cacerola, agregarle la preparación anterior, calentar y servir espolvoreada con el resto de hierbas y el queso rallado a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Penne rigate con gambas y calabacines
Nuevo comentario