RECETA
Penne gorgonzola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de penne
- 100 gramos de queso crema
- 500 milímetros de nata líquida o leche
- 150 gramos de parmesano rallado
- 250 gramos de gorgonzola
- 100 gramos de avellanas
- 3 ramitas de perejil picado
Pasos
1Hervir la pasta según las instrucciones del paquete.
2En una sartén grande o una cazuela de fondo grueso, poner el queso crema y parte de la nata o leche.
3Calentar a fuego bajo hasta que se forme una crema homogénea.
4Añadir el parmesano poco a poco, sin dejar de remover.
5A medida que la salsa se vaya espesando aclararla con más crema o leche.
6Una vez esté integrado el parmesano, añadir el gorgonzola e integrar también.
7Colocar la pasta hervida en una fuente, la salsa bien caliente por encima y salpicar con perejil picado y avellanas, también picadas gruesas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Penne gorgonzola
Nuevo comentario