RECETA
Penne gorgonzola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. de penne
- 100 gr. de queso crema
- 500 ml. de nata líquida o leche
- 150 gr. de parmesano rallado
- 250 gr. de gorgonzola
- 100 gr. de avellanas
- Unas ramitas de perejil picado
Pasos
1Hervir la pasta según las instrucciones del paquete. En una sartén grande o una cazuela de fondo grueso, poner el queso crema y parte de la nata o leche. Calentar a fuego bajo hasta que se forme una crema homogénea.Añadir el parmesano poco a poco, sin dejar de remover.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Penne gorgonzola
Nuevo comentario