RECETA
Penne en salsa citrica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/4 kilo de penne
- 1 pomelo rosa
- 2 naranjas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 100ml nata liquida
- 1 cucharada de queso parmesano rallado (al gusto)
- 1/2 cucharada perejil picado
Pasos
1Con un cuchillo afilado se pela y se quita la telilla blanca de las naranjas y pomelo.
2Quitar la membrana de los gajos y se cortan por la mitad.
3Extraer los jugos de la membrana y reservar 100 ml de zumo.
4En una sarten sobre fuego moderado añadir el jugo, la nata y mantequilla.
5Cocer hasta que la mantequilla se derrita, mantener la salsa sobre fuego lento.
6Cocer la pasta y escurrir.
7Añadir la pasta, el queso, el perejil y la fruta a la salsa, remover, salar al gusto y listo!!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Penne en salsa citrica
Nuevo comentario