RECETA
- 300 Gr. de Penne Rigate
- 2 Calabacínes
- 1 Cebolla
- 1 diente de Ajo
- 100 Gr. de Queso Parmesano
- 100 Gr. de Crema de leche
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
11 Alistar los ingredientes.
22 Hervir los fideos en agua con sal por 8 minutos.
33 Lavar, cortar en 4 los calabacines y quitarles un poco de la parte blanca con semillas. Luego, cortarlos en juliana.Picar finamente el ajo y la cebolla.
44 En una sarten con aceite poner la cebolla hasta blanquear.
55 Luego incorporar el ajo y mezclar.
66 Enseguida agregar los calabacines, bajar el fuego y tapar la sarten por unos minutos.Así permitiremos que se cocine el calabacin y no se queme el ajo ni la cebolla.
77 Cuando notemos que están tiernos, verter la crema.Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.Mezclar, tapar y dejar a fuego bajo por unos minutos más.
88 Cuando la pasta esté al dente, escurrir, echar un chorro de agua fría para cortar la cocción y reservar.
99 Incorporar los pennes a la crema de calabacines.Condimentar nuevamente si fuera necesario y saltear por un minuto más.
1010 Retirar, servir con queso rallado y a disfrutar!