RECETA
Penne all'arrabbiata
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de pasta seca (penne o espagueti)
- 7 cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen
- 1/2 cucharada de ajo bien picado
- 60 gr. de panceta ahumada en fetas de 5 mm de espesor
- 2 latas de tomates pelados, cortados y con su jugo
- 1/2 cucharadita de pepperoncino o chile
- 12 hojas de albahaca fresca, cortadas en juliana gruesa
- Sal
- Queso pecorino rallado
Pasos
1Hervir la pasta en agua y sal. Cuando este "al dente", colar y reservar.
2Poner el aceite en un sartén grande a fuego mediano e incorporar el ajo hasta que empiece a chisporrotear.
3Agregar la panceta cortada en tiritas y dejar dorar. Incorporar los tomates, el ají picante y salar.
4Dejar cocinar por 30 minutos a fuego moderado. Terminada la cocción agregar la albahaca y en la misma sartén la pasta.
5Calentar y servir espolvoreando con el queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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