RECETA
Penne a la arabiata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 320 g de penne (pasta corta)
- 300 g de pulpa de tomate
- 2 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de guindilla [chile] en polvo
- Sal
Pasos
1Sofreír en un sartén con aceite el ajo.
2Después de 2 minutos adicionar la pulpa de tomate, la sal y el chile; la dosis ideal no existe, depende del gusto de cada uno, pero debe ser muy abundante si se desea que la pasta sea verdaderamente “arrabiata” (picante).
3Mientras el tomate se aliña, cocer la pasta, escurrirla y condimentarla con la salsa.
4Esparcirle el perejil y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Penne a la arabiata
Nuevo comentario