RECETA

Pencas de acelgas rebozadas
Receta de Pencas de acelgas rebozadas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Pencas de acelgas rebozadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de acelgas
  • 1 cucharada de harina
  • 1 ó 2 huevos
  • Aceite
  • Sal
  • 1 sobre de queso rallado
Pasos

1Separar las partes verdes de las blancas, desechar las primeras.

2Quitar las hebras, enjuagar y partir en trozos de 3 0 4 cm.

3Cocerlos en agua con sal durante 15 minutos (7 en olla), sacar y escurrir.

4Echar la harina en un plato.

5Batir los huevos en una sartén y calentar.

6Pasar cada uno de los trozos en harina, después sacudirlos un poco para eliminar la sobrante.

7Pasarlos a continuación por el huevo y echarlos en la sartén.

8Cuando estén dorados, escurrirlos y colocarlos en una fuente refractaria.

9Espolvorear con queso rallado y meter al horno con el grill encendido 2 o 3 minutos, para que se gratinen.

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