RECETA
Pencas campesinas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de acelgas
- Patatas
- 3 dientes de ajo
- Pimentón dulce una cucharadita
- Aceite
- Sal
- 2 huevos
Pasos
1Separar las pencas de las hojas de acelga (las hojas se pueden aprovechar para otro plato).
2Trocear en cuadraditos las pencas y cocer en agua con sal.
3Pelar las patatas, trocear en cuadraditos y freir con sal.
4Una vez que las pencas estén blandas escurrir y reservar.
5Pelar los ajos y picar menudos.
6Poner aceite en un recipiente resistente al fuego, calentar y freir los ajos.
7Una vez dorados añadir el pimentón, las pencas y las patatas.
8Rehogar unos minutos y añadir los huevos batidos.
9Dar vueltas hasta que cuajen.
10Corregir la sal si es necesario y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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