RECETA
Pelota de gofio con agua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Agua
- Gofio
- Azúcar
Pasos
1Se mezcla el agua (preferentemente tibia) con un poco de azúcar (no se puede decir una medida exacta, ya que esto depende del gusto que cada uno le quiera dar).
2Luego se mezcla el agua con el gofio (las proporciones dependen de la cantidad de gofio amasado que se quiera tener), hasta formar un pasta que no se pegue mucho a las manos.
3La consistencia debe ser similar a la pasta para hacer pan.
4El agua se debe ir echando poco a poco.
5No se puede dejar muy seca, ya que si no se desmigaja, mas bien se debe dejar húmeda, tampoco demasiado.(Ni mojada ni seca).
6Al final, se espolvorea la masa obtenida con un poco de gofio en polvo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pelota de gofio con agua
Nuevo comentario