RECETA
Pella de gofio de gran canaria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr de Gofio
- 1 Vaso de Agua
- 1 Cucharada de Azúcar
- 1 Cucharada de Aceite
- Sal
Pasos
1Para la elaboración necesitamos un recipiente en el que hacer la masa, como una hondilla, por ejemplo.
2Ahí metemos el gofio, el cual se mezcla con el aceite y con el agua, en el que ya estarían disueltos el azúcar y la sal.
3Todo esto se amasa, y con las manos se le irá dando forma, hasta que quede homogénea.
4Por último, se le hacen los cortes, que son las porciones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pella de gofio de gran canaria
Nuevo comentario