RECETA
Pejerrey en escabeche al azafrán
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 pejerreyes
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 100 cc. de vino blanco
- 0.5 grs. de azafrán
- 30 cc. de vinagre blanco
- 50 cc. de Leche
- 50 cc. de aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta
Pasos
1Lavar, quitar la piel y retirar las espinas de los pejerreyes. Reservar.
2En una cacerola sudar la cebolla en pluma junto con la zanahoria cortada en tiras finas.
3Agregar vinagre blanco, leche y condimentar.
4Aparte, tostar el azafrán en una sartén y agregar el vino blanco para extraer el sabor y olor del azafrán.
5Luego filtrarlo y agregarle las cebollas.
6Vaciar el escabeche en una budinera y, sobre esta, poner los pejerreyes en forma decorativa, condimentar con sal y pimienta cayena, tapar con papel aluminio y llevar a horno fuerte por 7 minutos.
7Servir de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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