RECETA

Pejerrey con salsa de berros
Receta de Pejerrey con salsa de berros
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Pejerrey con salsa de berros
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lomos gruesos de pejerrey
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 penca de apio
  • 2 hojas de laurel
  • 4 cucharadas de aceite
  • 200 cc de vino blanco seco
  • Sal
  • Pimienta
  • Pizca de azúcar
  • Salsa:
  • 1 ramo de hojas de berros
  • 1/2 Limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Pizca de azúcar
Pasos

1Preparar un caldo de pescado de la siguiente manera: poner en una cacerola 3/4 litros de agua, las espinas, cabeza y cola del pescado, la cebolla, la zanahoria, y el apio cortado en trozos, el vino, sal, y unos granos de pimienta.

2Hervir todo junto unos 20 minutos, agregar los lomos de pescado y cocinar unos 6 a 8 minutos.

3Enfriar dentro del líquido de cocción.

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