RECETA
- 2 Kilogramos de Filetes de pejerrey
- 600 Gramos de Pimiento morrón rojo
- 600 Gramos de Pimiento morrón amarillo
- 500 Gramos de Cebolla
- Papel de aluminio
- 2 Kilogramos de Patata negra
- ½ Litro de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 5 Gramos de Curry por paquete
11 Cortar las 7 porciones de papel de aluminio y colocar una base con los vegetales cortados en juliana y un toque de sal y pimienta.
22 Poner 3 o 4 filetes de pescado condimentados con el curry y por encima agregar otra capa de verduras. Colocar un chorrito de aceite de oliva y cerrar el paquete. Luego, cocinar el pescado en el horno a 180 ºC por 15 minutos.
33 Para las papas fritas que acompañarán al pescado horneado, cortar en bastones de 1 por 10 cm aproximadamente, enjuagar y escurrir. Cocinar en aceite caliente hasta apenas dorar. Reservar las papas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
44 Cuando todo esté listo, se sirve caliente. Si se desea, se puede preparar una ensalada de aguacate para acompañar la receta de pejerrey al horno con papas fritas o elaborar un delicioso postre casero, como un cheesecake sin horno.