RECETA
Pechuguitas rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 23:16
Ingredientes para Pechuguitas rellenas
- Pechugas de Pollo
- Espinaca
- Zanahoria rallada al gusto
- Jamón
- Queso doble crema en lonchitas
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Pasos
11 Abrir las pechugas, salpimentar luego poner el queso, jamón, zanahoria, espinaca, doblar y envolver en papel aluminio (o un trapito)
22 Llevar a fuego alto por 1/2 hora y luego 1/2 hora más a fuego lento
33 El agua donde se cocinarán debe estar hirviendo al momento de introducir los rollitos, ademas con una pasta de maggi u otro y aceite al gusto.
44 Servir bien reposados con crema de leche calientica
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pechuguitas rellenas
Nuevo comentario