RECETA
Pechuguitas de los aromas excitantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pechugas de pollo 2 (mejor si es pollo de campo )
- Laurel 2 hojas
- Ajo 4 dientes sin pelar
- Vino blanco 2 copas
- Romero fresco 1 ramita
- Tomillo fresco 1 ramita
- Salvia fresca 1 ramita
- Aceite de oliva ½ taza
- Sal
- Pimienta negra
- Ají molido
- Espárragos 8 cabezas
Pasos
1Dorar las pechuguitas en el aceite de oliva.
2Agregar el vino blanco, el ajo entero y el laurel.
3Si es necesario, agregar un poquito de agua caliente.
4Cuando esté casi cocido, agregar las hierbas, sal y ají molido.
5Agregar los espárragos cocidos al vapor.
6Terminar con la pimienta negra.
7Acompañar con arroz con azafrán.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechuguitas de los aromas excitantes
Nuevo comentario