RECETA

Pechuguitas de codorniz con reduccion de oporto, puré de alubias y morillas al vino dulce
Receta de Pechuguitas de codorniz con reduccion de oporto, puré de alubias y morillas al vino dulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Pechuguitas de codorniz con reduccion de oporto, puré de alubias y morillas al vino dulce
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pechugas de codorniz
  • Oporto
  • Alubias
  • Cebolla
  • Morillas
  • Vino dulce
  • Pimiento verde
Pasos

1Elaboración de las pechugas:

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuguitas de codorniz con reduccion de oporto, puré de alubias y morillas al vino dulce
Nuevo comentario
Publicar comentario