RECETA
Pechuguitas al roquefort
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Publicada el 24/08/2017 15:22
Ingredientes para pechuguitas al roquefort
- Pechugas de Pollo fileteadas (cantidad al gusto)
- Champiñón
- Una cuña de roquefort
- Nata líquida
Pasos
11 Saltear los champiñones laminados y limpios con un poco de aceite y un diente de ajo troceado(si se quiere) para que suelten el agua y se doren, salar y reservar.
22 Rebozar los filetes de pechuga en harina y pasar por la sarten o la freidora solo para dorarlos por fuera, no apra que se hagan del todo.
33 Para hacer la salsa trocear la cuña de queso y mezclarla con la nata liquida (cantidades a gusto del sabor fuerte del roquefort) removiendo a fuego lento.
44 Colocar todo en una bandeja para el horno por capas, perimero los champiñones, despues las pechugas y por encima la salsa.
55 Poner queso rallado si se prefiere gratinado.
66 Calentar en el horno a 180º aproximadamente 20-30 minutos, para que las pechugas se acaben de hacer.
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