RECETA
- 4 pechugas de Pollo
- 100cc de vino blanco
- 25cc de Cognac
- 100cc de Crema de leche
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 Cebollas, en mitades y rebanadas
- 1 Zanahoria, pelada, en rebanadas
- 2 dientes de ajo picados
- 175 g de champignones fileteados
- 100cc taza de caldo de Pollo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de romero fresco
- 1/2 cucharadita de salvia fresca picada
11 Salpimiente las pechugas y colóquelas en una sartén con aceite.
22 Séllelas por ambos lados, retírelas y resérvelas.
33 En la misma sarten anterior agregue aceite y cuando esta caliente agregue el Cognac, luego las cebollas y cocine sin tapar, agitando con frecuencia, hasta que estén transparentes.
44 Añada la zanahoria y el ajo, y cocine por 5 minutos, agregue el vino deje reducir, ponga los champiñones y cocine, revolviendo 5 minutos más.
55 Suba un poco la llama e incorpore el caldo, la sal, el romero y la salvia.
66 Coloque encima las pechugas, tape y cocine durante 4 minutos, luego de darlas vueltas, tape y cocine por 20 minutos, agregar la crema de leche para ligar.
77 Cocinar 1 minuto mas.
88 Sirva con el preparado de cebollas , sobre cada pechuga.
99 Se las puede acompañar con brócoli saltado con aceite de oliva y ajo.