RECETA
Pechugas saltimboca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo cortadas en listas
- 4 lascas de jamón cortados en listitas
- 1/2 cebolla picadita
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 tomate picadito
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/4 cdt. de tomillo
- 1 cda. de mostaza
- Agua
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En un sartén sofría las pechugas hasta que comience a cambiar de color, añada el jamón, la cebolla y el ajo.
2Sofría a fuego alto moviendo continuamente por 1 o 2 minutos.
3Agregue el tomate, vino, tomillo y mostaza, mezcle bien mientras cocina 2 a 3 minutos.
4Agregue el agua si lo encuentra muy seco, pruebe y ajuste la sazón con sal y pimienta.
5Sirva con arroz con vegetales, papas, verduras o vegetales.
6Puede decorar con perejil o cilantrillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas saltimboca
Nuevo comentario