RECETA
Pechugas rellenas de flor de calabaza
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 3 jitomates picados y colados
- 1 cucharadas de caldo de pollo en polvo
- 1 kilo de flor de calabaza limpia y lavada
- 6 pechugas de pollo aplanadas y deshuesadas
- 400 gramos de queso tipo Oaxaca
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de harina
- 2 tazas de agua
Pasos
1Precalentar el horno a 200ºc.
2En el aceite sofreir el ajo, la cebolla y el jitomate.
3Sazonar con el caldo de pollo en polvo.
4Añadir la flor de calabaza.
5Cuando reseque, rellenar las pechugas con la mitad del relleno y la mitad de queso oaxaca, enrollar y acomodar en una refractaria engrasado.
6En la mantequilla sofreir la harina, cuando tome color paja, añadir la leche, el agua y el 1/2 vaso de caldo de pollo. Remover hasta que espese.
7Licuar con el resto de queso y el resto de flor de calabaza.
8Bañar las pechugas y hornear 45 minutos.
9Decorar al gusto y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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