RECETA
Pechugas rellenas con monfongo de yuca
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 7 pechugas de pollo deshuesadas
- Ajo, sal y pimienta a gusto
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1 cubito de pollo
- Sazón con achiote
- 2 1/2 libras de yuca hervida y majada
- Salsa para pechuga:
- 1 lata de leche evaporada
- 2 tazas de leche fresca
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla grande picada
- 5 dientes de ajo molido
- 2 cubitos de pollo
- Nuez moscada a gusto
- Pimienta a gusto
- 7 onzas de whisky "Dry Sack"
- 5 cucharadas de harina de trigo
Pasos
1Prepare un mojito con ajo, pimiento rojo y verde, cebolla, cubito de pollo y sazón con achiote.
2Mezcle la yuca con el mojito. Coloque tres cucharadas grandes de yuca sobre cada pechuga y enrolle.
3Luego colóquelas sobre papel de aluminio y enrolle. Hornee 20 minutos.
4Salsa: Mezcle todos los ingredientes y cocine moviendo constantemente hasta espesar.
5Sirva la pechuga previamente horneada y vierta la salsa sobre ella.
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