RECETA
Pechugas rellenas con champiñón
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de pechugas de pollo aplanadas y deshuesadas
- 1/2 Kg. de queso Oaxaca
- 1/4 Kg. de jamón
- 1/2 kg. de champiñones
- 1 lata de leche evaporada
- 1 cubo de consomé de pollo
- Cebolla y ajo
- Aceite
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se lavan las pechugas. Se enrolla el queso y el jamón con las pechugas, se fríen a fuego lento ya que están doradas, se licúan los champiñones con la lata de leche evaporada, sal y pimienta.
2En una cazuela se pone un poco de aceite, un diente de ajo, un pedazo de cebolla a acitronar, se le agrega la crema que hicimos con la leche y los champiñones y el cubo de consomé de pollo a sazonar.
3Ya que esté hirviendo, se le agregan los rollitos de pechuga rellenas y se deja hervir durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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