RECETA
Pechugas rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pechuga grande (dos medias pechugas)
- Tiras de bacon cocido
- Pimientos del piquillo o similares.
- Salsa:
- Brandy
- El zumo de dos naranjas
- Ajo
Pasos
1Se parte la pechuga en dos y se abre. Se rellena cada una de las partes con dos tiras largas de bacon y unas tiras de pimientos del piquillo que previamente habremos asado. Se doblan las pechugas, y se atan o se sujetan con palillos.
2Se pone aceite en una cazuela mediana y se doran las pechugas por los dos lados. Se salpimentan. Se le añaden unos ajos partidos por la mitad, y se dejan hacer, y se añade una copita de brandy. Se reduce un poco el jugo y se le echa el zumo de dos naranjas. Hervir un minuto y retirar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas rellenas
Nuevo comentario