RECETA

Pechugas rellenas
Receta de Pechugas rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Pechugas rellenas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pechuga grande (dos medias pechugas)
  • Tiras de bacon cocido
  • Pimientos del piquillo o similares.
  • Salsa:
  • Brandy
  • El zumo de dos naranjas
  • Ajo
Pasos

1Se parte la pechuga en dos y se abre. Se rellena cada una de las partes con dos tiras largas de bacon y unas tiras de pimientos del piquillo que previamente habremos asado. Se doblan las pechugas, y se atan o se sujetan con palillos.

2Se pone aceite en una cazuela mediana y se doran las pechugas por los dos lados. Se salpimentan. Se le añaden unos ajos partidos por la mitad, y se dejan hacer, y se añade una copita de brandy. Se reduce un poco el jugo y se le echa el zumo de dos naranjas. Hervir un minuto y retirar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas rellenas
Nuevo comentario
Publicar comentario