RECETA
Pechugas orientales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de caderas o pechugas deshuesadas y cortadas en tiritas
- 1 cebolla cortada en lascas bien finas
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 cdas. de jengibre rallado
- 1/4 taza de vinagre de arroz
- 1/4 taza de salsa soya
- 1 cda. de azúcar morena
- 2 cdas. de jerez
- 1 libra de pasta cocida
- Cebollines picados
- Cilantrillo picadito
Pasos
1En un sartén, sofría el pollo con las lascas de cebolla, ajo y jengibre, hasta que estén dorados.
2Mezcle el vinagre, la soya, el azúcar y el jerez.
3Vierta sobre el pollo, añada la pasta y termine con cilantrillo y cebollines.
4Cocine unos minutos y sirva enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas orientales
Nuevo comentario