RECETA

Pechugas orientales
Receta de Pechugas orientales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Pechugas orientales
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de caderas o pechugas deshuesadas y cortadas en tiritas
  • 1 cebolla cortada en lascas bien finas
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cdas. de jengibre rallado
  • 1/4 taza de vinagre de arroz
  • 1/4 taza de salsa soya
  • 1 cda. de azúcar morena
  • 2 cdas. de jerez
  • 1 libra de pasta cocida
  • Cebollines picados
  • Cilantrillo picadito
Pasos

1En un sartén, sofría el pollo con las lascas de cebolla, ajo y jengibre, hasta que estén dorados.

2Mezcle el vinagre, la soya, el azúcar y el jerez.

3Vierta sobre el pollo, añada la pasta y termine con cilantrillo y cebollines.

4Cocine unos minutos y sirva enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas orientales
Nuevo comentario
Publicar comentario