RECETA
Pechugas italianas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pechugas aliñados.
- 1 tz. de tomate frito.
- 1 cda. de orégano.
- 2 cdas. de cebolla perla picada.
- 4 tajadas de queso mozarella.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11. En una sartén ponemos las pechugas, con el orégano, el tomate frito y la cebolla.
22. Tapamos y cocinamos hasta que las pechugas estén listas.
33. Destapamos y ponemos 1 tajada de queso sobre cada pechuga.
44. Cuando el queso se derrita sobre las pechugas, estará listo
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas italianas
Nuevo comentario