RECETA
Pechugas fritas con jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 6 pechugas de pollo
- 6 tajadas de jamón
- 6 tajadas de queso
- 1 trozo de mantequilla
- 1 limón
- Perejil picado
- 2 huevos
- 4 ucharaditas de harina de trigo
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se mezcla la mantequilla con el perejil y unas gotas de jugo de limón.
2Se aplanan las pechugas con un rodillo y luego se condimentan con la mantequilla preparada antes, sal y pimienta.
3En cada una se coloca una tajada de jamón y una de queso de modo que no sobresalgan del borde.
4Se doblan las pechugas, se aseguran con palillos y se pasan por una mezcla de huevo batido con harina de trigo e inmediatamente se fríen en aceite caliente.
5Se escurren y se colocan en un plato, sobre una servilleta de papel para que absorba el aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas fritas con jamón y queso
Nuevo comentario