RECETA
Pechugas enrolladas de jamón y queso con salsa de hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 pechugas de pollo deshuesada
- 12 ruedas de jamón
- 12 ruedas de queso
- 6 cucharaditas de mantequilla
- 1/2 taza de pan rallado o harina
- 1 huevo batido
Pasos
1Aplane las pechugas.
2Coloque una rueda de queso, una de jamón y una cucharadita de mantequilla sobre cada pechuga.
3Enróllelas y asegúrelas con palillos de dientes.
4Sumérjelas en un huevo batido y páselas luego por el pan rallado.
5Colóquelas en un pyrex engrasado,hornéelas a 350 grados, destapadas, durante 45 minutos sirva con salsa de hongos y vino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas enrolladas de jamón y queso con salsa de hongos
Nuevo comentario