RECETA
Pechugas en tiras con durazno, piña y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de pechugas de pollo en tiritas
- 4 cdas. de aceite
- 1/3 de taza de almendras
- 1/2 taza de gajos de durazno
- 1/2 taza de piña en trocitos
- Perejil picado
- Sal y pimienta
Pasos
1En un sartén, caliente el aceite y salteé las tiras de pollo, condimentándolas con sal, pimienta y las almendras.
2Quite el exceso de grasa de la sartén cuando las tiras estén cocidas, agregar los gajos de durazno y los trocitos de piña con un poco de jugo, espolvoree perejil picado. Cocine unos cuantos minutos y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas en tiras con durazno, piña y almendras
Nuevo comentario