RECETA
Pechugas en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:16
Ingredientes para Pechugas en salsa
- Para 4 personas
- 200 g. de Cebolla
- 250 g. de Champiñón fileteados
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 70 ml de aceite
- 800 g. de pechugas de Pollo troceadas
- 1 1/2 cubiletes de pasas de corinto
- 200 ml de Nata líquida
- 150 ml de vino blanco
- El zumo de 1/2 limón
- 1 y 1/2 pastillas de caldo de ave o sal
- 1 poco de pimienta blanca y nuez moscada
- 1/2 cubilete de hojas de perejil
Pasos
11 1. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo, y programe 5 segundos en velocidad 3 1/2.
22 2. A continuación, baje con la espátula los residuos que hayan quedado en las paredes y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
33 3. Seguidamente, ponga la mariposa en las cuchillas, añada los champiñones y el pollo y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
44 4. Incorpore las pasas, los líquidos, la hoja de laurel y las pastillas o sal. Condimente y programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.
55 5. Por último, rectifique la sazón, espolvoree con perejil picadito y sirva con guarnición al gusto.
66 Funciones de Thermomix empleadas: sofreír y cocinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pechugas en salsa
Nuevo comentario