RECETA
Pechugas de pollo rellenas en salsa de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pechugas de pollo finitas 1 por persona
- Pistachos cant. Nec.
- Menta fresca o seca cant. nec.
- Queso para fondue cant. Nec.
- Harina para rebozar
- Aceite para freír
- Ron para flamear
- Gajos de naranja cant. nec.
- Jugo de naranja cant. Nec.
- Manteca 2 cucharadas
Pasos
1Se coloca la pechuga y se rellena con pistachos, menta, queso para fondue, y se envuelven.
2Se los pasa por harina y después se fríen en aceite caliente (no mucha).
3Luego se le agrega el ron a la olla con las pechugas, se deja que se flameen.
4Se retiran las pechugas, se le agrega los gajos de naranja, y el jugo de naranja, y después la manteca para espesar.
5Esta salsa se sirve para acompañar el pollo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo rellenas en salsa de naranja
Nuevo comentario