RECETA
Pechugas de pollo rellenas de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- 20 ó 30g. de queso de Cabrales
- Huevo
- Aceite
- Pan rallado
- Sal y pimienta
Pasos
1Abrir las pechugas por la mitad sin partirlas del todo. Ponerlas entre dos hojas de papel de aluminio y aplastarlas con un rodillo. Sazonar con sal y pimienta.
2Colocar en su interior un trozo de queso de Cabrales.
3Pasarlas por huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite.
4Servir con ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo rellenas de queso
Nuevo comentario