RECETA
Pechugas de pollo rellenas de alcachofas y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo
- 2 1/2 cucharadas de pan molido
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- 1 pote de alcachofas marinadas
- 3 onzas de queso de cabra
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
Pasos
1Mezcla el pan, la ralladura de limón, la sal, la pimienta, las alcachofas y el queso.
2Machaca las pechugas, añádeles el relleno, enróllalas y dóralas a temperatura mediana alta.
3Mételas al horno a 375 grados hasta que estén tiernas.
4Acompáñalas con arroz con cebolla y cilantrillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo rellenas de alcachofas y queso
Nuevo comentario