RECETA
Pechugas de pollo rellenas al estragón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo
- 4 fetas de jamón cocido
- 4 fetas de mozarella
- Sal y pimienta
- 50 grs de manteca
- Estragón
Pasos
1Abrir por la mitad las pechugas, salpimentarlas y envolver en el jamón la feta de mozarella, colocar en el centro de la pechuga y cerrar, con la manteca pomada agregar el estragón hacer una pasta y con esta untar bien las pechugas.
2Luego envolverlas por separado en papel aluminio y llevar a horno moderado de 25 a 30m.
3Se pueden acompañar con puré o papas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo rellenas al estragón
Nuevo comentario