RECETA

Pechugas de pollo rellenas
Receta de Pechugas de pollo rellenas
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100 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Pechugas de pollo rellenas
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 5 ó 6 pechugas grandes deshuesadas
  • 115 gramos (4 OZ) paté
  • 1 huevo
  • 115 gramos (4 OZ) jamón
  • 1/2 taza crema dulce
  • 1/2 cebolla mediana
  • 1/2 cta. sal
  • 1/2 taza polvo de pan ­
  • 1 chile dulce en tiritas
  • 115 gramos (4 OZ) tocineta
  • Mondadientes
  • 3 ajos triturados
  • 1 cebolla pequeña picada
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Salsa de hongos:
  • 30 gramos (1 OZ) mantequilla
  • 3/4 taza vino blanco
  • 1 taza agua
  • 1 lata mediana hongos
  • 1/4 taza salsa china
  • 1 cubo grande de pollo
  • 1 cda. salsa inglesa
  • Pizcas: tomillo, pimienta y orégano
Pasos

15 ó 6 pechugas grandes deshuesadas, extendidas entre 2 papeles de aluminio, golpeándolas con las mano, son 10 ó 12 piezas.

2Relleno: Licuar el paté, huevo, jamón, crema dulce, cebolla y sal.

3Verter a un tazón y agregarle el polvo de pan.

4Rellenar las pechugas con 1 cda. de relleno, 1 tirita de chile dulce y arrollar cada una con 1/2 tajada de tocineta partida a lo largo, prensada con 1 mondadiente.

5Freírlas bien en la mantequilla y aceite con los ajos y la cebolla picada.

6Ponerlas en un pyrex rectangular grande, preparar la siguiente salsa y cubrirlas encima.

7Hornear por 1 hora.

8Salsa de hongos: Freír en la mantequilla los hongos, luego agregar el resto de los ingredientes y hervir.

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