RECETA
Pechugas de pollo rellenas
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100 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 5 ó 6 pechugas grandes deshuesadas
- 115 gramos (4 OZ) paté
- 1 huevo
- 115 gramos (4 OZ) jamón
- 1/2 taza crema dulce
- 1/2 cebolla mediana
- 1/2 cta. sal
- 1/2 taza polvo de pan
- 1 chile dulce en tiritas
- 115 gramos (4 OZ) tocineta
- Mondadientes
- 3 ajos triturados
- 1 cebolla pequeña picada
- Mantequilla
- Aceite
- Salsa de hongos:
- 30 gramos (1 OZ) mantequilla
- 3/4 taza vino blanco
- 1 taza agua
- 1 lata mediana hongos
- 1/4 taza salsa china
- 1 cubo grande de pollo
- 1 cda. salsa inglesa
- Pizcas: tomillo, pimienta y orégano
Pasos
15 ó 6 pechugas grandes deshuesadas, extendidas entre 2 papeles de aluminio, golpeándolas con las mano, son 10 ó 12 piezas.
2Relleno: Licuar el paté, huevo, jamón, crema dulce, cebolla y sal.
3Verter a un tazón y agregarle el polvo de pan.
4Rellenar las pechugas con 1 cda. de relleno, 1 tirita de chile dulce y arrollar cada una con 1/2 tajada de tocineta partida a lo largo, prensada con 1 mondadiente.
5Freírlas bien en la mantequilla y aceite con los ajos y la cebolla picada.
6Ponerlas en un pyrex rectangular grande, preparar la siguiente salsa y cubrirlas encima.
7Hornear por 1 hora.
8Salsa de hongos: Freír en la mantequilla los hongos, luego agregar el resto de los ingredientes y hervir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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