RECETA
Pechugas de pollo puertorriqueñas rellenas de pollo y cheddar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 mitades de pechugas de pollo
- 8 rebanadas de queso Cheddar
- 1 libra de camarones limpios
- 2 latas (10 3/4 oz). de sopa-crema de setas
- 1 taza de crema agria (sour cream)
- 6 cucharadas de jerez
- Sal y pimienta
Pasos
1Poner las pechugas de pollo en una superficie plana.
2Colocar sobre cada una 1 rebanada de queso y 1 camarón.
3Enrollar las pechugas, asegurar con un mondadiente y colocarlas en una fuente para el horno.
4En un envase, mezclar la sopa, crema agria, jerez, sal y pimienta a gusto. Verter sobre el pollo.
5Cocinar destapado 2 horas en horno a 225 grados
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo puertorriqueñas rellenas de pollo y cheddar
Nuevo comentario