RECETA
- 350 Gramos de Pechuga de pollo
- 4 Unidades de Tomate maduro
- ½ Unidad de Cebolla blanca
- 50 Gramos de Cebolla blanca
- 2 Dientes de Ajo
- 50 Gramos de Queso crema
- 20 Gramos de Orégano seco
- 2 Hojas de Albahaca
- 20 Mililitros de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11 Alistar todos los ingredientes.
22 En una sartén caliente con aceite, agregar las dos clases de cebolla con el ajo macerado, sofreír por 2 minutos.
33 Añadir el tomate pelado y cortado en cubos pequeños.
44 Cocinar el tomate un poco y agregar por último las hojas de albahaca. Salpimentar, bajar el fuego, tapar y cocinar por 10 minutos. Opcional: Si notamos que la salsa queda un poco ácida, agregar una pizca de azúcar, ayudará a nivelar la acidez natural del tomate.
55 Aparte en un sartén caliente con aceite, cocinar la pechuga de pollo previamente salpimentada, 2 minutos por cada lado a fuego fuerte.
66 Cuando esté lista, cubrir la pechuga con la salsa y arriba disponer el queso con el orégano.Tapar y cocinar a fuego bajo hasta que se derrita el queso.
77 Servir las pechugas de pollo napolitanas y acompañar de arroz blanco, unas originales patatas hasselback o una ensalada césar tradicional.