RECETA
Pechugas de pollo marinadas con salsa de limón y hierbabuena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 papas medianas en trozos
- 2 tazas de brócoli cocido
- 260 gramos de zanahoria cocida y rebanada
- 800 gramos de pechuga de pollo sin piel y deshuesada
- Ingredientes para la Salsa:
- 1 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 taza de mayonesa
- 1/2 taza más 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 ramitas de hierbabuena
- 2 cucharadas de pimienta árabe
- 1 cebolla blanca
- 3 dientes de ajo
Pasos
1Licúe los ingredientes de la salsa.
2Marine con la salsa las papas y las pechugas.
3En una charola para hornear, coloque las papa y sobre ellas las pechugas.
4Hornee durante 35 minutos a 180 grados centígrados.
5Sirva acompañado de las zanahorias y el brócoli.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo marinadas con salsa de limón y hierbabuena
Nuevo comentario