RECETA
Pechugas de pollo marinadas con pimientos del piquillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Para la marinada:
- 1 dl. de aceite
- 2dl de vino blanco
- 2dl de vinagre de vino
- 3 dientes de ajo
- Pimienta negra en grano
- Tomillo
- Orégano
- Resto de la receta:
- 2 pechugas de pollo
- Sal pimienta
- 1 lata de pimientos del piquillo
Pasos
1Mezclar todos los ingredientes de la marinada y echarlos en un recipiete hondo con las pechugas de pollo, meter en la nevera durante dos horas.
2Pasadas las dos horas escurrimos las pechugas y reservamos la salsa, las freímos, las apartamos y las salpimientamos.
3Las ponemos en una fuente de horno, con el horno precalentado a 200º horneamos las pechugas durante 12 minutos.
4Mientras se hornean las pechugas colamos la salsa que hemos reservado, la ponemos en una olla al fuego hasta que reduzca a la mitad.
5Los pimientos se fríen con un poco de sal y se sirven las pechugas con los pimientos por encima y la salsa aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo marinadas con pimientos del piquillo
Nuevo comentario