RECETA
- 4 pechugas deshuesadas
- 2 limones, el jugo
- 2 huevos batidos
- 1/2 botella de vino blanco
- 1 taza de harina
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa:
- 2 Cdas. de margarina
- 2 Cdas. de harina
- 1/4 cdita. de sal
- 3 cditas. de mostaza en polvo
- 1 taza de leche
- 1/4 cdita. de pimienta
1Deje remojar las pechugas en limón y sal por 2 horas.
2Páselas por huevo batido, luego por harina y fríalas en margarina, después repita este proceso y dórelas nuevamente.
3Añádales el vino y déjelas cocinar en la misma sartén, y sirva con la salsa de mostaza que se prepara de la siguiente manera: En margarina caliente se ponen los ingredientes secos hasta que se hayan cocinado, retire del fuego y agregue la leche tibia, vuelva a poner al fuego hasta que hierva por aproximadamente 1 minuto.
4Mueva constantemente con cuchara de palo para evitar que se hagan grumos.
5Para decorar la salsa mezcle pequeñas porciones de salsa con rojo y verde vegetal, sobre la salsa dibuje, con un decorador líneas paralelas y con un cuchillo "corte" perpendicularmente arrastrando hacia el filo del plato o bandeja.