RECETA
Pechugas de pollo en salsa de vinagre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 mitades de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 2 oz (60 gr.) de mantequilla
- 1/2 taza de cebolla picada
- 3/4 taza de vinagre de vino
- 1 cucharada de maicena disuelta en 1 cucharada de agua
Pasos
1Sazone el pollo con sal y pimienta.
2Calentar el aceite en una sartén y añadir la mantequilla. Agregue el pollo y dórelo. Tapar y cocer durante unos 10 minutos. Reservar el pollo en un plato.
3Añada la cebolla a la sartén y cocine 1 minuto. Añadir el vinagre, llevar a ebullición, reduzca el fuego, y cocine por 2 minutos. Añadir la maicena disuelta, agitar, dejar espesar la salsa. Servir el pollo acompañado de la salsa de vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo en salsa de vinagre
Nuevo comentario