RECETA
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- 6 tiras de tocino
- 1 taza de espinaca cocida y picada
- 1 lata de crema líquída
- 2 chipotles en lata ( al gusto )
- 1 taza de nueces
- Sal y pimenta algusto
- Aceite para freír
1Las pechugas se rellenan con un poco de espinaca y se enrollan con el tocino sujetándolas con un palillo.
2No necesitan sal pues el tocino ya es salado.
3Se fríen en poco aceite pues también el tocino ya es muy grasoso.
4Se escurren de aceite en una servilleta y se colocan en un refractario de cristal. ( se les puede retirar el palillo )
5Aparte se muele en la licuadora la crema, las nueces, los chipotles ( cuidado, si no les gusta mucho el picante usen sólo un chipotle o medio ).
6Se sazona con un poco de sal y pimenta y si queda muy espesa se puede agregar un poco de leche.
7Se vierte esta mezcla sobre las pechugas previamente colocadas en el refractario y se meten al horno a 175 grados C por 40 minutos.
8Los primeros 20 minutos se cubre con papel de estaño el refractario...y los últimos 20 minutos se retira el papel de estaño para que dore.