RECETA
Pechugas de pollo en salsa de mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 o 3 pechugas de pollo cortada en dados, setas o champiñones (según el gusto)
- 150 gr de beicon en tiritas
- Nata líquida
- 1 cucharada de mostaza
- Sal
- Aceite
Pasos
1Dorar los tacos de pollo en poco aceite. Aparte sofreír el beicon junto a las setas o champiñones.
2Hecho esto, se juntan ambos ingredientes se añade 1 cucharada de mostaza, se deja deshacer y luego se añade poco a poco la nata líquida, dejar espesar esta salsa a fuego lento sin que llegue a hervir.
3Servir acompañado de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo en salsa de mostaza
Nuevo comentario