RECETA
Pechugas de pollo en salsa de mantequilla y orégano fresco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 pechugas deshuesadas
- Sal y pimienta al gusto
- Para la mantequilla suavizada:
- El jugo de 1/2 limón
- 1/2 taza de cebolla morada picada
- 1/2 taza de perejil finamente picado
- 1/2 taza de orégano fresco finamente picado
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta molida
Pasos
1Sazonar las pechugas con sal y pimienta y asar durante 10 minutos, cinco de cada lado.
2Colocar encima una pechuga y sobre éstas dos cucharadas de mantequilla.
3Para preparar la mantequilla, combinar los ingredientes y batir.
4Formar un cilindro y envolver en plástico antiadherente.
5Guardar en el refrigerador por media hora antes de servir.
6Se puede acompañar con acelgas o espinacas cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo en salsa de mantequilla y orégano fresco
Nuevo comentario