RECETA
Pechugas de pollo en salsa de mandarina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 pechugas deshuesadas, aliñadas y fritas.
- 1 tz. de jugo de mandarina.
- 1 cdta. de caldo de pollo en polvo.
- 1 cdta. de jugo de limón.
- 1/2 tz. de crema de leche.
- 1 cda. de maicena.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11. Mezclamos el jugo de mandarina, el de limón y la maicena con la margarina.
22. Ponemos esto a cocinar en una olla condimentado con sal y pimienta, hasta que espese.
33. Agregamos la crema de leche y cocinamos a fuego lento por 5 minutos.
44. Servimos la salsa sobre las pechugas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo en salsa de mandarina
Nuevo comentario